СПОРТ И ТОЛЬКО
Ну совсем я больна,болит рука болит нога.
это старость сказали врачи,а мне нет еще и 30-ти.
Это бог наказал меня,стала развалюхой я.
ну нет,дорогие товарищи доктора,за здоровье
мне браться самой давно пора.
Все,начинаю худеть,на диетах модных попробую сидеть.
первый месяц минус 2 килограмма,а через
три месяца я вообще красавицей стала.
Охают доктора,пример им брать с меня пора.
спорт и только спорт,результат такой отличный дает !