То, что на сердце

То, что на  сердце
Лента событий,
Лиц и звонков-
Кажется
Миром владеешь!
Однако, жизни
Закон суров ,--
Гладь, --
Ты один балдеешь.
То, что на сердце,--
Осталось с тобою…
Только любимая
Стала другою?!
Общаться не хочет, --
С другими хохочет…
Сердце, не плачь,
Успокойся!—
Пройдёт кутерьма.
Обидеть любимую
Словом побойся, --
Она, как и ты,
Растерялась сама!