ПАМЯТЬ

Лишь тьма опустится на город,
Лишь солнце сгинет в толще туч,
Быть может, ты поймешь, что молод,
Когда увидишь света луч.
 
Мелькнет, исчезнет в темном небе
Моя счастливая звезда.
Ты не смогла ее увидеть
И не увидишь никогда.
 
Возможно, сказочным ты вспомнишь
Дружбу, детство и любовь.
Жаль, не вернешь и не исполнишь
Своих желаний вновь и вновь.
 
Бегут года, века за ними,
За ними годы льются вновь,
Когда и где бы вы ни жили,
Но вечно будет жить любовь.