СЛОВО

Словом горы не подвинешь,
Небо синее не скрасишь.
Я люблю тебя, ты слышишь?
Я люблю тебя, ты знаешь.
 
Слово редко что-то значит,
Смысл в нем давно потерян,
А душа его так плачет,
Не от счастья, я уверен.
 
Слово стало чаще грязным,
Иногда порочным даже,
Только то, что было важным,
Превратилось в кучу сажи.
 
О любви твердить не стоит:
Ни о счастье, ни о ласке.
Человек любовь не строит,
Лишь мечтая жить как в сказке.
 
Опорочив сущность слова,
Потеряли душу люди.
И вернувшись к жизни снова,
Выступают в роли судей.
 
Защищать себя пытаясь,
Не найдут они ответа.
И в грехах своих покаясь,
Не изменится Планета.