ДОРОГА

Ты едешь и вьется дорога
По склонам, равнинам, горам
И веришь, что ждут у порога
Тебя, но ты едешь не там.
 
По этой кровавой дороге,
По этому злому пути
Никто не ступал без тревоги,
Никто не решался пройти.
 
Ты едешь, не ведая точно,
Куда приведет этот путь
Ты мчишься, успеть нужно срочно
В глаза своей смерти взглянуть.
 
А ты все летишь по дороге,
С которой не можешь свернуть,
Не можешь нажать ты на тормоз,
Не можешь свой путь обогнуть.