ТЫ УШЛА ОТ МЕНЯ

На душе лишь мгла одна,
А на сердце сплошная грусть:
Пустота моих глаз видна
Ты ушла от меня, ну и пусть.
 
Ты ушла, а в душе печаль
И с тобою ушла любовь.
Ты ушла от меня, а жаль.
Мне тебя не увидеть вновь.
 
Не смотреть мне в твои глаза,
Не держать твоих теплых рук.
Упадет лишь одна слеза,
Разобьется о землю вдруг.
 
Слышно нежное пение птиц,
А в душе ледяная мгла
И сиянье счастливых лиц
Превратилось лишь в блеск зла.
 
В сердце раненом вновь грусть
И томится в душе мрак,
Ты ушла от меня, ну и пусть,
Пусть останется все так.