ОБЛАКА

Облака, облака, облака
Надо мною плывут облака.
Я стою у реки, мимо лодка плывет,
Тихо ветер мне песню поет.
 
Города, города, города
Одиноко гудят поезда.
Корабли, самолеты спешат лишь туда,
Где встречают их люди всегда.
 
Иногда, иногда, иногда
Замечаем мы счастье едва.
Узнаем мы о нем, потеряв навсегда,
И не встретив потом никогда.
 
Не любя, не любя, не любя
Жить не может никто не любя.
Освещает планету лишь солнышка луч,
Вдохновляя людей после туч.
 
Без тебя, без тебя, без тебя
Не смогу я прожить без тебя.
От любви нашей крепкой растают снега
И пройдет стороною беда.