Отражение

Отражение
Моя проблема, знаешь, в том,
Что только ты её решенье,
Крадётся вечер за окном,
А я брожу,как приведение.
Слоняясь в ссаных переулках,
Сжимая водку в кулаке,
Терплю я в зеркале ублюдка,
Что не даёт покоя мне.
 
В его глазах седых усталость,
Тупая,серая тоска.
И вечно давящая жалость,
Зависла пульсом у виска.
В его карманах чьи то письма,
Что отливают серебром,
Вложил он в это много смысла,
Срубая волю топором.
И я ору ему:"Подохни!
Уйди и скройся с глаз моих!"
Я заливаю горе водкой,
Я ненавижу нас двоих!
 
Я знаю утром он исчезнет,
Он растворится в тишине,
И снова мучаясь в болезни,
Я буду думать о тебе...