Я лучшим другом не был никогда

Я лучшим другом не был никогда
Я лучшим другом не был никогда,
И никогда уже не буду,
Проходят дни,летят года,
Тебя я скоро позабуду.
 
Забуду осень ту и лето,
И эту праздную весну!
И ни ответа,ни привета,
С тяжёлым сердцем я уйду!
 
Уйду уже не оглянувшись,
И не сказав тебе:"Прощай!"
На едине с своим безумством,
Покину выдуманный рай.