Усталость

Усталость
Мне хочется покоя,
Глубокой старой тишины,
Где ты и я,под шум прибоя,
Срываем юности цветы.
 
Где мы с тобою не гадаем,
Какой судьбы нас ждёт рассвет,
Где ветер осенью ласкает,
Седые пряди наших лет.