ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! 18+

ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ !   18+
Сорваны одежды
Взгляд немой ловлю
Есть ещё надежда.......!
Я тебя люблю!
 
Рук твоих касание
Губ горячих пыл
А твои лобзания ,
Свыше всяких сил!
 
Расплескалось тело
В сумраке ночи
Ты заходишь смело
В храм моей любви!
 
Нежностью распята
Страстью опьянил
За любовь расплата
Разве не забыл?
 
Ничего не слышишь
Ласкою грозя,
Ты губами пишешь.
" Я люблю тебя!"
 
Вихрь откуда взялся?
В миг дыхания нет,
Стон с вершин сорвался....!
Близится рассвет!
 
Выстрел снова в точку
Твой глубокий вздох,
Ох уж эта ночка!
Чувственный порок!
 
И желание томно
Накрывает нас
Словно мир бездонный
С пеленою глаз!
 
И губами снова
Повесть пишешь ты,
И опять закован
Строчками любви!
 
Постарайся милый
Счастье сбереги.......!
Ну а всё что было.....,
Снова повтори........!