НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ.....!

НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ.....!
Не красивых женщин не бывает
Каждую из женщин бог благословил
И любая женщина узнает
Своего, из тысячи мужчин!
 
Аромат её неповторимый
В послевкусие счастья и любви
Если скажет : " Я с тобой любимый!",
Лучшего признания не жди!
 
Рукой коснёшься, больше никогда,
Ты отпустить её уже не сможешь
Она янтарь, вино, она халва,
И молодость твоя в ней бродит тоже!
 
Она создание небес,когда ваял
...............Её всевышний..........!
Он дал ей душу, сердце, честь,
Ну и ещё один фрагмент не лишний!
 
И запах женщины своей,
Её глаза и контур тела,
Вам снится будут тысячу ночей
И страсть, что так она разжечь сумела!
 
Она прекрасна, ласкова, нежна,
В своей печали, иль в любви не отразима,
Она как солнце Вам нужна,
Как воздух Вам необходима!
 
Обидеть женщину нельзя,
Порой мужчина забывает
Ей бог же красоту отдал не зря
И не красивых женщин не бывает!