Меня, наверно, нет уже
Меня,наверно,нет уже,
А может чуточку осталось,
Я жил на пятом этаже,
Я жил...
А может просто показалось.
Я помню робкие шаги,
И эти чуткие объятия,
Когда касаешься руки,
Ты так близка,твоё запястье.
И этой кожи нежный шёлк,
Её приятные касания,
И я бы в ад с тобой пошёл.
Принять все муки и страдания.