Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь,
Выселяясь из сердца глупого?
Толпы бессмысленных слов,
Из души крикливого рупора?
 
Вот человек, заклинаю-люби!
Не бойся ты сердца разбитого!
Как уходят в шторм корабли,
Так и он на встречу великому!
 
Я без чувств и строчки не выплюну,
Пусть завянет бумага цветком!
Мне теперь ошалевшему, дикому!
Нету смысла ругаться с пером!
 
И казалось бы люби да и только!
Что ещё не даёт тебе жить?
Нет любви в душе моей столько,
Чтобы смог я себя прокормить...