Я тебя назову недописанным...
Я тебя назову недописанным,
И не буду тебя заканчивать,
Каждый прожитый день, делясь мыслями,
Буду новую строчку отмачивать.
И ты будешь расти, как мир живой,
Проникаясь в сознание времени,
Будешь строчкой расти, расти строфой,
Всё равно, в каком измерении.
Будет много событий связанных,
Будет много событий раздельных,
Будет много идей показано,
И не скажут, что я бездельник.
Будет строчек в стихе бесконечное,
Миллион или больше значение,
И когда то умру, конечно, я,
И застынет твоё движение.
Только будешь ты недописанным,
Я поставлю три многоточия,
Будет дата и год подписаны,
И останется стих на обочине…