Я лишь уйду

Я лишь уйду
Болит душа, и пульс в крови
Навеет грусть, мороз внутри
Уснёт навечно тишина
И слёзы с ночи до утра.
 
Я их боюсь, что делать мне
Я не вернусь, забудьте все
Ушла в себя – вам не найти
Устала жить, сошла с пути.
 
И горы покоряет грусть
Я ведь ушла, я не вернусь
Забудь мой образ навсегда
Я лишь ушла, не умерла.
 
Прощайте, кто меня любил
Прощай и ты, с тобою мир
Останьтесь все мои враги
Порывом давящей тоски
 
Застыл очаг, погасли свечи
В душе печаль, ненастный вечер
И утром, горечью маня             
Я лишь уйду – забудь меня.