ТАК ПОЛЮБИТЬ...

Так полюбить-всецело,без остатка...
Так полюбить,что позабыть себя...
Так полюбить-что сердце,как тетрадка,
Где в каждой строчке-"Я люблю Тебя!"
 
Любить так человека невозможно-
То к Богу Первозданная Любовь,
Которая копилась в сердце осторожно
...И вдруг потоком хлынула,как кровь!..
 
Река Любви,сметающая Разум,
Безумие чудесное моё!
Люблю Тебя,Блаженственная Радость!
Люблю Тебя,мой Бог!
Моё навечно ВСЁ!