Странно

Странно страны всей Европы
Ополчились на Россию,
Бьют уже по нас укропы
Как в мишени в страшном тире.
Раскачали колыбель
Не для счастья, чтобы петь,
Лает бешенный кабель,
Убаюкивая в смерть.
Киев думает о мире
И слюнявит даже крест,
Говорит порой красиво
Под щемящий благовест.
Видно что-то здесь не так,
Если смог столкнуть нас враг.
Под гипнозом Украина
Пролетела снова мимо.
Англосакс в противовес
Бросил голубой ЕС.
Почему же украинец
Сексуально озабочен,
За ЕэСовский червонец
Хочет быть чернорабочим.
Деревенщину напрасно
Чтоль учил Союз Советский,
Мыть готов им укрорашен
Голубой горшок немецкий...