И снится мне каждую ночь

И снится мне каждую ночь
Та жизнь,что прожить я готова.
Без тебя ли,с тобой - пойду прочь,
Туда,где будет все ново.
 
И снится мне каждую ночь,
Что бегу я в прекрасные дали,
Где в силах будут помочь
Те крылья, что за спиной порхали.
 
И снится мне каждую ночь
Тот миг, что нельзя повторить.
И чтоб не случилось, мне смочь
Жизнь, какую есть, полюбить.