кошачье искусство.

Я взорву все мосты за собой.
Перекрою тропинки, дорожки.
Больше я не играю с судьбой.
Становлюсь одинокою кошкой.
Что гуляет сама по себе
И котят от напастей спасает.
Время есть разобраться в себе.
Его медленный бег не пугает.
Девять жизней дано - это, да.
Только, вот уж восьмая сгорает.
Лишь одна остаётся - беда.
Но душа позитив выбирает.
Это лучше, чем споры с судьбой,
Да и больше, чем ложное чувство.
Мой извечный душевный покой
Сохранить – это тоже искусство.