Как всегда)))

Как всегда)))
Обожаю свадьбы я!
Там коза невеста,
Притворяется всегда
Что чиста и честна!
 
И жених, притворщик ТОТ!!!
Непоколебимо...
Понт колотит, будто нет
Лучше нет, любимой!!!
 
И родители всегда
Делают услугу...
Притворяются козлы,
Что нравятся друг другу!
 
Только гости всех честней!
Ни кого не хают!!!
Горько!!! Громче!!! Веселей!!!
Пришли бухать... Бухают!