Отзыв - Ших Валерий - Мы просто разошлись на ночь

Отзыв - Ших Валерий - Мы просто разошлись на ночь
В разлуке
 
Только в разлуке и можно понять,
Какой бы она не была короткой,
Друг от друга нам нельзя уезжать,
Любовь в разлуке словно "сиротка".
Скучает, тоскует и плачет порой,
Без ласковых, нежных наших объятий,
Ты совсем не своя да и я сам не свой,
Нет в разлуке каких-то иных понятий.
Не оставляйте любимых своих,
Пусть ночи и дни согревают теплом,
Любовь - это счастье одно на двоих,
Любите и помните, люди, о том!
 
Михалев Андрей, 27.07.2016