Без тебя мне не жить.....(любимому человеку.).

Без тебя мне не жить.....(любимому человеку.).
Без тебя мне не жить,и с тобой мне не жить.
А хотелось познать,и хотелось любить.
Я любил и люблю,пусть сгорает душа.
В твои руки я пепел вложил уходя.
Не молчи,а поверь,дай мне силы,любить.
Я твой взгляд никогда не смогу позабыть.
Где ты счастье моё?Помнишь первый рассвет?
Без тебя меня нет,жду что ты скажешь в ответ.
**************************************************
Я скажу...........жду тебя...........уже тысячу лет........