Спасибо что ты есть в моей судьбе.

Спасибо что ты есть в моей судьбе.
Спасибо что ты есть в моей судьбе.
За горести и радости спасибо.
За то что никогда уже ни с кем .
Не буду так безбашенно-счастливой.
За то что жизнь мою перевернул.
Почувствовать всё заново,заставил.
За то что сохранил мою любовь.
Спасибо что меня ты не оставил.
Ты свет моих вчерашних дней.
Ты голос дней,что между нами будут.
Спасибо что есть в моей судьбе.
И Господу,за то что так нас любит.