"В мире сильных женщин и нежных мужчин".

"В мире сильных женщин и нежных мужчин".
Мы живём в мире сильных женщин и нежных мужчин.
Где мой герой,и где господин.
Где тот мужчина,способный на всё.
Смелых и дерзких не видно давно.
Где мой охотник,где же мой зверь.
Где тот,кто может открыть просто дверь.
Мир-перевёртыш,кто всё изменил.
Правила,роли другие вручил.
Как же нам жить,в этом мире,другом.
Кто для семьи сможет выстроить дом.
Сад а не дерево,в мир принести.
Где тот мужчина готовый к любви.
Сильный мужчина из прошлых времён.
В книжных романах спрятался он.
Нет,там наверно его не найти.
Где тот мужчина способный к любви.