Ничейный..

Здравствуй "ничейный" и "неприрученный",
Третий месяц пошел без тебя,
Я даже почту смотреть боялась,
Так ждала от тебя письма.
 
Теперь ты пишешь, с нотами грусти,
Сбитый летчик, а я не хочу,
Только попробуй без объяснений,
А то вдруг я еще пойму...