Все, что я знаю

Все, что я знаю
Все, что я знаю
Все, что меня здесь держит
Наверное может в ладонь уместиться,
Но оттого не станет менее значимым,
Я ощущаю, как ты мне помог возвыситься.
 
И всё кричит,
Для меня раскрашено,
Жизнь набрала ярких красок на холст,
Только любому цветку нужно время,
Весна всему обеспечит рост.