Товар

Не зависнуть бы, и терпения
Что бы дать с собой уходящему,
Зима опять без предупреждения,
Вокзал-Работа-Домой к настоящему.
 
В глазах каждого боль танцует,
Как будто на громком празднике,
Если нас кто-то надумает стравливать,
То каждый станет еще безобразнее.
 
И не пытайся быть проницательным,
В тебе не кроется этот дар,
Вся суть любви к примитивному сводится,
Покупатель ищет товар.