я...не гордая....

...я не гордая...
да и не глупая...
но в избу твою
вошла без стука я...
 
и в дверях стою
взгляды встретились
будто искрами
обжигаючи...
 
и не смог уж ты
оторвать свой взор
встав, идешь ко мне
берешь за руку...
 
и забыла я про
людской позор
косу длинную
расплетаючи...
 
гладил руки мне
нецелованные
обнимал меня
нежно трепетно...
 
слезы капали
да из глаз моих
речкой синею
растекаяся...
 
и сидели мы
все глаза в глаза
и уста твои
целовала я...
 
и не надо слов
говорить былО
потому что в них
не нуждалися.......
 
среда 27июля 2016год