Болью кажется любовь

Грусть-тоска меня съедает,
Вспоминая прошлый год:
Рэпчик нам с тобой играет
И сестра твоя поет.
На столе чай и печенье
И любимый ноутбук,
Я в тебя прошу прощенья
Под ритмичный сердца стук.
Я устал так жить, жалея
О неправильных шагах;
С каждым днем ты все милее, -
Отношенья в пыль и прах.
Я себя виню, родная,
Но ты лучше не прощай,
С губ твоих я не срываю
Поцелуи… Не серчай!
Я тебя не видел долго,
Исхудал я, как скелет;
Наслажденье изобрел я
И в стихах тебе «Привет!»
Понимаю, избегаешь
Моих мимолетных слов,
Ведь когда по мне скучаешь,
Болью кажется любовь.
Скажешь мне: «Какой дурак ты…
Ведь люблю я лишь тебя»
Я тобою был богатый,
Гром! Срази собой меня!