Ты насильно мил не будешь

Ты насильно мил не будешь,
Что с-под палки – это ложь,
Ты себя ведь этим губишь
И других, наверно, тож.
Так что будь с тем, кто с тобою,
Будь верна с ним и нежна;
Он от зла тебя укроет,
Ну а мне ты не нужна.