От улыбки и от слез

От улыбки и от слез
По коже тянется мороз,
Когда красивая девчонка
Передо мною в полный рост.
Когда в прекрасных волосах
Заплетена тобой коса,
А что длиннющая она,
Так разбегаются глаза.
А губы, губы – просто блеск
О, как загадочны, как лес
Теряю ум я от помады
Попутал, будто, меня бес.
Ни морщинки на лице
В белом вся, как офицер:
Я от страсти так затрясся,
Будто долго на шприце.