ОЖЕРЕЛЬЕ РАССЫПЛЮ ИЗ ЗВЁЗД...

ОЖЕРЕЛЬЕ РАССЫПЛЮ ИЗ ЗВЁЗД...
Ожерелье рассыплю из звёзд,
путь твой озарю Луною,
ты почувствуй за тысячу вёрст,
как... я хочу быть с тобою...
Губ твоих нежно я прикоснусь,
взглядом тебя раздевая,
лучом Солнца незримо коснусь,
пламя сильней разжигая...
Пухом снежным тебя обниму,
лаской своею согрею,
не отдам я тебя никому...
буду... навеки ТВОЕЮ!...