разлучница

Я смеялась ... с тобою общалась
каждый день был на праздник похожий
в своих чувствах как в море купалась
наслаждаясь тобою до дрожи..
 
Ты меня вдохновлял на дерзания
и на подвиги звал за собою
не искала себе оправдания
смело бросив все шла за тобою...
 
Я смеялась когда целовалась
будто в небо от счастья взлетала
все плохое с чем в жизни встречалась
забывала и прочь отметала...
 
Только счастье недолгое было
разделила война ДО и ПОСЛЕ
и гранитом серым застыла
уходящая вдаль твоя постать...
 
Не дождалась...война отобрала
мое счастье осколком снарядов
только память сердца осталась
ощущением что ты ---рядом...
 
Я смеялась когда были вместе
теперь плачу в ночи под сосною...
яркой звездочкой и лучшей песней
навсегда будешь в сердце со мною...........
 
 
 
утро 8час 15мин.вторник 26июля 2016год БЕЛЯЕВА ГАЛИНА
09:45