Любовь не зову.

Любовь не зову.
Не зову , не жалею и не плачу.
Нет Любви да хрен то с ней!
И зачем она мне -старой кляче?!
Побыстрее сдохнуть от страстей?!
 
От Любви на сердце остаются раны,
А от дум о милом-головная боль.
Быть больной- нет в моих планах!
Не по возрасту Джульетты роль!
 
Я живу одна. "Не клята и не мята"
И в душе моей " покой и благодать".
Ну, к чему , Амур, тебе затраты-
Понапрасну стрелы выпускать?!
 
Не зову, не жалею и не плачу...
Я в Любовь давно уже не верю,
Но... А если бы я думала иначе...
Где же ты- мой... старый мерин?