Вегетарианцам

Вегетарианцам
Как часто удивляют люди
Умением менять лицо.
С утра они зверюшку любят,
А вечером едят её.

Они с улыбкой поедают
То, что с утра жило ещё,
При этом смело утверждают,
Что это очень хорошо.

Они животных обожают,
У некоторых есть свои.
А тех, что ради них пытают,
Не замечают, не нужны.

Когда коровы, свиньи, куры
Нам стали кормом и сырьём?
И как поднялись ваши руки
Убить, что Им сотворено?

Кто людям дал такое право -
Решать, кто должен умереть?
Мы в этом мире все ЗЕМЛЯНЕ!
И все имеем право жить!

И за обедом на минутку
Задумайся, кто ты такой:
Убийца слабых, или все же
Ты Человек 
С буквы большой.