Заперлись в клетки бетонные

Заперлись в клетки бетонные
Заперлись в клетки бетонные,
Укутались в сеть виртуальную.
Живем как умалишенные
И просто хотим понимания.

Вставать по утрам нам не хочется,
Боимся жестокой реальности.
И, чтоб избежать одиночества,
Постоянно кидаемся в крайности.
 
То в Бога поверить пытаемся,
То продаем душу Дьяволу.
Друг с другом в любви состязаемся,
Истлев, сердце делаем каменным.