Тот день, когда Земля остановилась

Тот день, когда Земля остановилась
Я вновь пишу стих о любви
Увы, не счастьем он пропитан,
В нем собраны мои мольбы
И крик, который не услышан.

За год, что отношенья длились,
Друг друга не смогли узнать.
И я не очень удивилась,
Не до меня тебе опять.

А есть ли место для меня
В твоей настолько полной жизни?
Важна семья, важны друзья,
И я кажусь здесь явно лишней.

Ведь я не буду умолять,
Пристегивать к себе цепями
Курсанта не устала ждать,
Устала я ночами плакать.

Тебя о многом не прошу,
Один звонок, одно признанье.
Пяти минут тебя лишу,
Но, видно, это наказанье.

Быть может нам пора пойти
Двумя дорогами по жизни.
Друг друга больше не пленить,
Не обижать друг друга, слышишь...