Раннее утро

Раннее утро. Вагон электрички.
Едут трудяги, присев на яички.
Женщин немного, наем женщин труден,
Едут, на стыках колышутся груди.
Скучные сонные серые лица,
Зад отсидев, кто-то пошевелится.
Юбку одернет зачем-то девица,
И невниманьем мужским удивится.
Не до любовной игры и бодяги,
Едут не Мачо – с похмелья трудяги!
Дома их склочных, приевшихся жён,
Пользует смачно случайный пижон!
Поздно обратно, от водки косея,
Будет трястись в электричке мужик.
Нищая пьяная сука Расея –
Сопли из носа по тамбуру: в-ж-ж-жик!
 
(05.06.11)