Отзыв - Соболев Сергей - Случайное
Ты - одна!
Стыд дождя
От изъезженных улиц...
Ты почувствовала меня,
Оглянулась...
Соболев Сергей
*********************
Ты ведь ехал в машине,
не так ли?
Да смотрел не на спину,
спектакль.
Ты глазел на стройные
ножки,
что летели по этой
дорожке,
И руль выпал из рук
произвольно,
да на тормоз нажал
невольно,
А оглянулась она
не случайно -
Не задавит ли ее
этот чайник!
Михалев Андрей, 23.07.2016