УЛИЦА

Аудиозапись

Кажется, было всё вчера,
Не прошло столько лет,
Словно не было утрат
И другой жизни нет.
 
Улица, где мой старый дом,
Ведь тебе не нужны слова,
Я к тебе за твоим теплом
Снова приду едва ль.
 
ПРИПЕВ:
Улица,
Бесконечная по жизни моя улица,
Ты - как детство непрочитанное умница,
Умница моя.
Окнами,
На меня мне вслед смотрела мокрыми,
Словно плакала в дорогу мне окнами,
Улица моя.
 
Нас судьба может разлучить,
Подарить мир иной.
Как любить его научить
И быть всегда со мной.
 
Но когда остаюсь в ночи,
Где вокруг окон свет,
Память мне в тишине кричит,
Что тебя лучше нет.
ПРИПЕВ
 
Пусть пройдет много-много лет,
Старимся мы день за днем,
Пусть горит в твоих окнах свет
И любовь зреет в нем.
 
Я тебе, моя улица,
Добрый свет свой в душе храню,
Ты всю жизнь - моя спутница
И я
тебя
люблю!
 
ПРИПЕВ