НАТАШКА - ПОДРУЖКА

Мы рядом с подружкой живем много лет
И много мальчишек у нас во дворе,
Но только один, если рядом стоит,
Загадочно смотрит и не говорит.
 
И что-то со мной происходит всегда,
Сердечко сжимает, ну, просто беда,
Наташка смеется, никак не поймет
И хвалится мне, что его заведет.
 
ПРИПЕВ:
Наташка, подружка, зачем же ты так?
Ведь он не игрушка, а ты мне не враг,
Оставь свои игры, затею свою,
Тебя я жалею, его я люблю.
 
А он, несмышленыш, все также молчит,
В кого же влюбленный сказать не спешит.
Кого же ты выбрал наш милый немой?
Из нас только я побегу за тобой.
 
Мой милый мальчишка, когда ты поймешь,
Что лучше меня никого не найдешь?
А сердцу тревожно, а сердце болит,
Но девичья гордость сказать не велит:
ПРИПЕВ:
Наташка, Наташка, подружка моя,
Ведь этот мальчишка судьба не твоя.
Ты только его не зови, не зови,
Ты лучше другого как я полюби.