ВЕЛОСИПЕД

Я вывожу во двор велосипед,
Железного красавца, как всегда,
И он, сверкая спицами в ответ,
Готов везти дорогой, хоть куда.
 
И вот сажусь в потертое седло,
И опускаю ногу на педаль,
А если нам с погодой повезло,
Мы уезжаем в солнечную даль.
 
ПРИПЕВ:
А я кручу педали,
А я кручу педали,
И думаю, конечно, о своём.
О, если бы вы знали,
Ах, если бы вы знали,
Как хорошо нам с великом вдвоём!
 
И стелется шоссе передо мной,
А по бокам леса, леса, леса,
И мне не страшен вовсе летний зной,
Когда вокруг зеленая краса.
 
Я пью ее смолистый аромат
И полной грудью этим я дышу,
И каждый день я этой встрече рад
И ничего взамен не попрошу.
ПРИПЕВ
 
Я не люблю шикарный "мерседес",
И мягкое сиденье за рулем.
Ему плевать на синеву небес,
Он мчится в сизом облаке своём.
 
А я педали с радостью кручу
И мчимся мы дорогой в никуда,
И только пожелать себе хочу,
Чтоб счастье не кончалось никогда!
ПРИПЕВ