Вспомните
Прошу!Забудьте о войне хоть на минуту
И вспомните былые времена
Когда все были друг за друга
Когда была с фашистами война.
Когда вы все сражались дружно
За мир над нашей головою
Когда костьми ложились мужно
Чтоб счастье было над страной.
А что сейчас в мире творится?
И люди гибнут просто так
Прошу я вас-остановитесь
И прекратите убивать!