Обман

Когда ты смотришь на него
В глазах его ты видешь звёзды
Когда он смотрит на тебя
В твоих глазах мелькают грозы.
Твоя душа кричит открыто
Про то, что обрела любовь
О том, что было пережито
О том, что будет пережито вновь.
И вот с улыбкой на лице
Ты медленно к нему шагаешь
Но взгляд потух,а ты уже
С душевным криком убегаешь.
Когда ты смотришь на него
В глазах его ты видешь звёзды
Но эти звёзды для кого?
Не для тебя, а для другой бездушной розы...