Чувства

Мы смотрим на одни и те же звёзды
Но видим совершенно разные вещи
Почему мне с тобой так сложно
Почему ты не можешь быть вечной?
 
У меня нет самых привлекательных глаз
Самой милой улыбки, красивого тела
Но зато у меня есть душа
Оплетённая страстью всецело.
 
Я готов подарить тебе чувства
Я готов умереть за тебя
Но вопрос заключается в том
Ты готова жить для меня?