НЕ перекраивайте меня

НЕ перекраивайте меня
Не надо говорить со мной о счастье!
И о несчастье тоже помолчим!
Кто дал вам право сделать выбор масти?
Кто вам позволил стать судьей – судить?
Зачем слова, сравненья, пересуды?
Ковром стелить слова пустых обид,
Что непохожа я на вас... Другие судьбы,
Кто дал вам право под себя кроить?
Безликих лиц кругом итак хватает,
Они как тень, что от себя бежит.
Считаете – судьбу не выбирают?
Разочарую – выбор нам всегда открыт!
И не галдите о пустой затее,
Не возводите в идолы меня.
Я не хочу как вы, я не сумею,
"ослепнуть" вновь и "милостыню" ждать!
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116072708873