Я знаю много слов чудесных...

Я знаю много слов чудесных
Для описаний высших нот
Я чувствую, что бессердечен
Для на писаний этих строк.
Меня ничто не побуждает
И записи мои чисты
Я только голову склоняю
К небесам чистой красоты.
Но в мире есть другие цели
А не одна лишь красота
Мир не прекрасен в самом деле
Но он прекрасен для тебя…