ЛЮБИТЬ В ДОЛГ ...

ЛЮБИТЬ  В  ДОЛГ ...
Слова бросали меня в дрожь ,
уплыли чувства как вода ,
поступков смысла не поймёшь,
сквозь пальцы канули года...
 
С расчётом вся любовь была
или закончился ей срок ?
но так как ты в туман ушла
мог поступить лишь только волк...
 
Мой разум взвыл от жуткой боли,
несправедливость словно нож
разрезал судьбы наши в соре
и смех мой стал на вой похож...
 
Не залечить мне эту рану,
нет больше щедрости любви,
по горло сыт твоим обманом
душа утопла вся в крови...
 
Ты уходила за порог
и обрывала все пути ,
а я почувствовал что в долг
ласкал тебя все эти дни ...
 
Я не хочу искать ответ
на твои пошлые слова ,
костёр потух , сомнений нет,
я боль свою допью до дна ...