С любовью...

Я не жду ничего, не жалею
Ты покой мой давно нарушил
Но зачем ты такой мне нужен?
Я молчу и сказать не смею..
Но устала от вечной боли..
Слышишь, сердце так тихо бьется?
И злорадно Судьба смеется
Над безумной мечтой о воле..
Мне тебя не хватает очень …
Знаешь, жить без тебя очень сложно..
Жаль вернуть все назад невозможно,
Да, и ты жить как прежде не хочешь ..
Не суди ты меня слишком строго.
Я старалась жить так, как учили,
Только что-то не получилось
Куда выведет эта дорога?
На холсте надпись выведу кровью:
«Жизнь-игра, но шутить с ней опасно.
Все пройдет - не рискуй понапрасну.''
 А внизу мелким шрифтом "с любовью..."
 
 ***
 
Смотрю - не верю...ты мне снишься..
И вновь исчезнешь по утру....
Мне остается лишь молиться. ...
Что б продолжать эту игру...
Пустые ссоры и угрозы..
И третий лишний в том авто....
Зачем напрасно тратить слезы....
В ответ вновь слышу "все равно"..
Но я же вижу не угасло,
То что тогда связало нас..
Я это вижу очень ясно,
Ныряя в бездну карих глаз. ..
И пусть мы кажемся чужими..
Забыта нежность давно вся.. .
Но не смогу теперь  другими ....
Я заменить, родной,  тебя. .

***

Дай наконец сойти с ума!
Мне тяжко жить в плену иллюзий...
Побудь немного моей музой,
Что б описать всю боль смогла...

Но ты молчишь, ведь ты не знаешь,
Как сложно жить мне без души...
И больше некуда спешить...
Живешь и медленно сгораешь...

Мои наивные мечты...
О, сколько слез пролито было,
Когда душа жила, любила...
В ней навсегда остался ты...

Но падать в бездну нет желанья...
Идти не стану за тобой...
Теперь и у меня путь свой...
А ты лишь пыль воспоминаний
Моих несбывшихся надежд...

2013-1014. (сборник Е.Е.Е.)